Ikuti Kami di  
Indonesian Arabic Chinese (Traditional) English French

on . Hits: 103

Gresik//Pa-gresik.go.id

Pengadilan Agama Gresik Kelas IA menggelar apel rutin pada Senin pagi, yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Gresik, Dr. H. Ahmad Zaenal Fanani, S.H.I., M.Si., M.H. Apel yang berlangsung dengan penuh khidmat ini dihadiri oleh jajaran pimpinan, hakim, pejabat struktural dan fungsional, staf, serta mahasiswa PKL.

Dalam amanatnya, Dr. H. Ahmad Zaenal Fanani menekankan tiga poin penting yang harus menjadi perhatian seluruh jajaran Pengadilan Agama Gresik. Pertama, beliau menggarisbawahi pentingnya persiapan isbat nikah terpadu. Persiapan yang matang dan terorganisir diperlukan untuk menjamin kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan isbat nikah terpadu, yang merupakan bagian penting dari pelayanan kepada masyarakat.

Poin kedua yang disampaikan adalah konsistensi dalam pembuatan amar putusan, terutama yang terkait dengan hak-hak perempuan dan anak pasca perceraian. Ketua Pengadilan Agama Gresik menekankan pentingnya menjaga konsistensi ini untuk memastikan bahwa hak-hak perempuan dan anak terlindungi dengan baik, serta untuk menjamin keadilan bagi semua pihak yang terlibat.

Selain itu, Dr. H. Ahmad Zaenal Fanani juga menyoroti pentingnya menjaga kebersihan di lingkungan kerja. Beliau mengajak seluruh jajaran Pengadilan Agama Gresik untuk selalu menjaga kebersihan agar tercipta suasana kerja yang nyaman dan sehat, yang pada akhirnya akan meningkatkan produktivitas dan kualitas pelayanan.

Apel rutin yang berlangsung lancar ini menunjukkan komitmen kuat dari seluruh jajaran Pengadilan Agama Gresik dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka. Dengan adanya arahan dan amanat yang disampaikan oleh Ketua Pengadilan Agama, diharapkan seluruh pegawai dapat bekerja lebih baik dan memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Gresik Kelas IA

Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 45, Kebomas, Kabupaten Gresik, 61121

Telp : (031)-3991193

No Layanan Pengadilan : 08113045450

Fax : (031)-3981685

e-mail : pagresik@gmail.com

Social Media :  

Jam Pelayanan

Senin - Kamis
Jam Pelayanan  : 08.00 - 16.00
Jam Istirahat  : 12.00 - 13.00

Jum'at
Jam Pelayanan  : 08.00 - 16.00
Jam Istirahat  : 11.30 - 13.00

Jadwal Sidang
Senin - Jumat  : 09:00 - Selesai

Istirahat Tetap Melayani

Stop Pungli

difable 200

CCTV online

Stop Korupsi