Ikuti Kami di  
Indonesian Arabic Chinese (Traditional) English French

on . Hits: 113

Gresik//Pa-gresik.go.id

Pada tanggal 29 Juli 2024, Pengadilan Agama Gresik menggelar seremoni penutupan bagi mahasiswa PKL dari UIN Malang Maulana Malik Ibrahim. Acara ini dihadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Gresik, Panitera Muda Hukum, dosen pembimbing lapangan, serta 10 mahasiswa PKL dari Fakultas Hukum. Kehadiran para pejabat dan mahasiswa menjadikan acara ini berlangsung khidmat dan penuh makna.

Program PKL yang dilaksanakan sejak tanggal 1 hingga 31 Juli 2024 ini memberikan pengalaman berharga bagi mahasiswa dalam memahami praktik hukum di lapangan. Seremoni penutupan dimulai dengan pembukaan, diikuti oleh pembacaan doa.

Setelah itu, berbagai sambutan disampaikan oleh Ketua Pengadilan Agama Gresik dan dosen pembimbing lapangan. Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Gresik menyampaikan apresiasi tinggi atas dedikasi dan kerja keras para mahasiswa selama menjalani PKL. Beliau berharap pengalaman ini dapat memberikan wawasan dan bekal yang berguna bagi masa depan mereka.

Acara dilanjutkan dengan sesi pesan dan kesan dari mahasiswa yang diwakili oleh salah satu peserta PKL. Mereka menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas bimbingan yang diberikan selama PKL berlangsung. Serah terima kenang-kenangan juga dilakukan, di mana Ketua Pengadilan Agama Gresik menyerahkan cinderamata kepada perwakilan mahasiswa sebagai simbol penghargaan atas kerjasama yang baik.

Sebagai penutup, dilakukan penyerahan simbolis sertifikat kepada mahasiswa yang telah mengikuti PKL. Sertifikat tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Gresik, menandai berakhirnya program PKL dengan penuh rasa syukur dan harapan. Mahasiswa pun meninggalkan acara dengan membawa kenangan indah dan pengalaman berharga yang akan menjadi bekal dalam perjalanan karier mereka di masa depan.

 

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Gresik Kelas IA

Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 45, Kebomas, Kabupaten Gresik, 61121

Telp : (031)-3991193

No Layanan Pengadilan : 08113045450

Fax : (031)-3981685

e-mail : pagresik@gmail.com

Social Media :  

Jam Pelayanan

Senin - Kamis
Jam Pelayanan  : 08.00 - 16.00
Jam Istirahat  : 12.00 - 13.00

Jum'at
Jam Pelayanan  : 08.00 - 16.00
Jam Istirahat  : 11.30 - 13.00

Jadwal Sidang
Senin - Jumat  : 09:00 - Selesai

Istirahat Tetap Melayani

Stop Pungli

difable 200

CCTV online

Stop Korupsi